Блог О пользователеluthien

Регистрация

 

Китайские геи косплееры... мужчины(!!!)




Я видедла много косплееров. И много-геев косплееров. И все они были либо просто странными бабами, либо суровыми лесбухами. "Мы геи!" - "Да-да, конечно, конечно вы геи!"
Но сегодня я познала истину. Супер-божественно-нереально-прекрасные-кавайные-геи-азиты существуют!!! И они мужчины!...
После всех моих занятий (утром classes, после обеда потом chinese knitting, и сразу же chinese teacher) мы пошли обедать с местными косплеерами, с которыми мы познакомились в воскресенье. Одна девушка, которая говорит на английском, одна на английском и русском (они обе учатся у нас в универе этом), один парень, говорящий на английском, и два парня, ни говорящих ни на чём кроме своего китайского. Было ОООоОоочень очень весело, как это бывает всегда.
Вот эти двое - один из них - типичный такой стрёмный прыщавый очкарик-ботаник с торчащими зубами. Но на косплей-фотографиях он смотрется очень сурово круто и пафосно. А второй......... ммммммммм................ просто невероятнейший няшка! Весь такой в цветных ярких шмотках, с крутой укладочкой, английским именем Cat и совершеннейше кукольным личиком! Ааааа! На него просто смотреть - доставляет неимоверно! В общем, для меня, как для особо страждущего - они показывали команду "boys love!" (так тут яой называют). Ну делали всякие милые штуки на радость публике))
Мы очень здорово потусили у них дома, пересмотрели кучу косплей фоток, их выступление на сцене (это просто ЧТО-ТО! Невероятно сложные костюмы, кучи доспехов, киянок и прочего). Постоянные шуточки вроде "ха-ха-ха, он мой бойфренд, ха-ха-ха!"
В конце-концов, в мою голову закралось смутное подозрение. И отведя тихо в сторонку Hench'а (того парня, который говорил по-английски, тоже, кстати, потрясающий няшка, только не такой гламурный... скорее более мужественный) и спросила, правда ли те двое встречаются, или это всё же шутка?..
После чего мне открыли глаза на то, что они не просто встречаются, а живут вместе, а вот эта огромная кровать, на которой мы сидим - это как раз их кровать.
О_о
о_О
О_О
Блиииааааа! Нет, ну всё бывает! И геи бывают! И няшки бывают! И косплееры-мужики бывают! Но чтобы всё вместе!!!!!!!!...............
После чего мне Hench, увидев мои круглые глаза, объяснил, что для Китая и их поколения - это нормально.
...вот тебе и вешают!
Но для них это, действительно, нормально! Я имею ввиду, что и натуралам это не кажется каким-то пиздецом! И вот в этой же самой косплей-группе полно парней-натуралов. И все живут мирно -__-
Нет, ну к толпам лесбух в нашем универе я привыкла - лингвистические факультеты где одни бабы, и всё такое.
Но вот чтобы так просто!... -___-

...В конце-концов мы с Cat'ом так закорешили, но что он мне гламурно вложил бумажечку со своим мобильным и кюкюшкой (ася). И даже сделал массажик ХДДДД *я, кстати, сама ни о том, ни о другом не просила)))))*

Короче говоря, я теперь просто уснуть не смогу))))))))))
Няшные геи-азиаты-косплееры существуют!... И они мужчины!!!



Лучиэнь ищущая Тень

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи