Блог О пользователеluthien

Регистрация

 

Была в кино на Холмсе




Вчера с Фей (Fei_Betina ), Линой и Эдом были на "Шерлоке Холмсе". Фей и Лина его уже смотрят в бог знает который раз.
В самом начале Фей сказала, мол, ну ладно мы, слешеры, пришли на это посмотреть - но что здесь делают все остальные люди?..

...по ходу фильма, я убедилась - на сколько это суровая правда. Потому что здесь Холмс и Ватсон - гомосеки нереальные просто. Я сидела в углу, у стены - и из этого угла, в гробовой тишине зала, переодически раздавался истерический ржач. Не, знаю, как этого могли не видеть цивилы, но.......... Конечно, только америкосы из милого детектива умудрились сделать блокбастер по педиков О_о Но факт остаётся фактом, даааа..... Я практически весь фильм провела в гнустном хихикании.
Перечислять все яойные моменты - это нужно переписывать сюжет всего фильма. В общем - ты это видишь - или нет))))

По дороге домой купила оливок, предвкушала, что приготовлю себе на ужин... Ага, хрен мне! Едва я пришла домой - на кухню (4,5 квадратных метра) сразу прибежали мама и Бабуся и оккупировали её чай делать. Я пыталась попросить пустить меня туда, но... очередной скандал, как обычно.
А когда я сижу на диете - я просто не могу готовить и есть рядом с ними. Просыпаются, видимо, какие-то животные инстинкты "вдруг отнимут", и я просто ну не могу есть рядом. Меня просто типает от такого. В результате, я забила на ужин - и просто пошла спать. И так еле ноги таскаю от голода - а тут ещё это.
Вчера я проснулась в пол пятого утра - а сегодня чуть за два часа ночи. Всё время мёрзну. Но не успела я прохавать фишку, что если рано вставать - все спят, и никто не будет ебать мозги. Ха! Мама подорвалась в 5 часов (это при том что так она обычно днём встаёт!) - и устроила мне сладкую жизнь. До сих пор орёт.
...я возненавидела виндоус, когда в тот момент, когда Бабуся говорила особенно гадкие и несправедливые гадости - всё нахер зависло и я не смогла вовремя включить музыку. К тому момент, когда оно раздуплилось - меня уже просто трясло.
Но мантра "я-уеду-я-уеду-я-уеду-я-уеду" - всё ещё неплохо помогает.

Ужасно просто мёрзну. Каждые минут сорок лажу в ванну, иначе никак. И уже 51,3 кг, дааааааа...... Я столько в 10-м классе весила, еее)))))))

Я в роли Джеймса Поттера, KateFromMoon в роли Лили Эванс. Фотографировал Придуманный, обработка моя.



Лучиэнь ищущая Тень

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи